最强资讯网最新发布:《欢乐颂2》关关男友上线,竟是邱莹莹前任,接棒李易峰井柏然? 想考注册电气工程师,考供配电专业好还是考发输变电专业好? ?2017魅力西安少儿模特才艺大赛4月15日大明宫建材家居三桥店盛大开启 Tizen系统史上最烂?它干掉了安卓智能手表 宝宝上国学有必要吗?最近大热的国学热是传销吗?对于宝宝上国学私塾看看连岳... 花镇情感咨询师放大招:哄男友小套路知多少?  

艾灸的烟气等于二手烟?怎能把艾叶跟尼古丁相提并论

最近周边的朋友都开始喜欢上艾灸,艾灸作为中药养生传承中华文化而且也确实能起到效果。只是对于熏艾之后的烟或许会有排斥,还有人说艾灸一次等进入bios setup 界面_最强资讯网于吸了一包二手烟,那究竟这艾灸产生的烟是否会产生什么副作用呢?

艾条燃烧会产生有刺激性味道的烟,有的人闻着会不舒服,但有些人却喜欢这股味苹果4系统升级ios7_最强资讯网道,但这股艾烟其易语言网页游戏辅助源码_最强资讯网实有益无害!

艾烟是艾条燃烧后产生的烟气。

首先艾阴阳师自动刷副本ios按键精灵_最强资讯网jquery layout_最强资讯网灸主要是艾叶有药用价值,艾叶中含有铁、锌、镁、纳、钾、钙等成分,跟香烟燃烧的的烟气不同,香烟主要成分是尼古丁,对人体是有害处的,相反艾叶的成分对人体有益处。如果说吸二手烟对人体害,那吸艾烟对人体反而有好处。所以艾烟和二手烟两者不能相提并论。

既然艾烟没有害处,那功效如何呢?艾烟有一种特殊的想起,可以安神助眠,镇定神经并且该气味有平喘、镇咳、祛痰、松弛气管平滑肌的作用。所以很多人在艾灸之后会产生睡意而且当晚睡眠特别好,不是因为艾灸的学位那么快起作用,而是艾烟的功劳。

艾烟中还含有硒元素,能够起到抗癌作用,还可以增加人体免疫力。艾烟中的甲醇提取物有抗衰老的作用艾烟中含有艾精油成分,具有非常好的杀菌消毒能力,所以艾灸可以预防感冒,净化室内环境。这些属于微量元素,功效虽然不会太强,但可以肯定的是nginx正向代理 反向代理_最强资讯网艾烟的成分是有益无害。

艾烟除了对人体无害,古时候的人还认为艾烟有辟邪的功效,能否辟邪不知道,但在驱蚊虫方面确实有效。

无艾不成灸、无火不成灸、无烟不成灸,也就是说有艾、有火、有烟、才能被称为真正的艾灸法。无艾、无火、无烟都不能称为灸法,也达不到艾灸神奇的效果

如果非要说艾烟有弊端的话,倒也有一个。

古代艾灸,大多在平房、四合院,空间大,艾烟不成问题。而现在大多是楼房,空间不足,艾烟比较集中,如果是长期、大量艾灸时,还是要注意的。

艾烟好处多多,适量的吸收艾烟对我们的身体是有益的,所以我们不应该对艾灸产生的艾烟持排斥态度。

当前文章:http://s36.peggysapphire.com/20180216/e69a8_12922.html

发布时间:2018-02-24 12:47:45

ios相关参考文献  android studio提示不区分大小写  python百分比  网页播放器flash安卓5.0  jquery 获取字符串第一个字符  java script教程  idea从gitlab导入项目  win7 .net framework安装失败  win10周年版更新错误  entity framework power tools mysql  吃vb6  html5模仿ios滚轮控件  php try catch 不起作用  html5 天气预报  javascript let 语法  

上一篇:长春一网友用涂鸦制作街道路牌宣传交通安全交警:已拆除 下一篇:秋燥秋乏秋愁如何解?教你一招,神清气爽应对三秋症!

最强资讯网相关阅读

http://www.2betcbs.comhttp://www.adixxxion.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.caseylpeek.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.czz8.comhttp://www.depothk.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.radhikaent.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.mvksll.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.ntfapj.us